Limpeza de restaurantes e cozinhas com Vileda Professional

Segurança alimentar e higiene: mantenha o seu negócio saudável

A manutenção dos níveis máximos de higiene e segurança alimentar em restaurantes, cozinhas e serviços de alimentação é fundamental para o desempenho e a reputação de longo prazo do seu negócio. Não só para manter os clientes saudáveis e felizes, mas também para melhorar os padrões de cozinha e o bem-estar dos funcionários.

No entanto, não é uma tarefa fácil de cumprir face às extremamente altas exigências da indústria alimentar. Leis e regulamentos afetam o negócio de restauração e catering, tanto nacional quanto europeu.

Para cumprir estes regulamentos e, ao mesmo tempo, garantir a eficiência e a qualidade do seu negócio, existem cinco fatores cruciais:

  1. Um plano de higiene racional e eficaz
  2. Modernos métodos de limpeza que satisfazem as necessidades específicas da sua operação
  3. Uma gama completa de utensílios de alta qualidade com códigos de cores
  4. Formação completa da equipa
  5. Limpeza de microfibra durável ou descartável (uso único).

Levando em consideração as suas necessidades específicas, podemos criar um plano de limpeza e higiene à medida, que se ajuste e dê suporte ao seu plano global HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Além disso, oferecemos os produtos, métodos e formação certos para garantir o seu sucesso.

Contacte-nos diretamente e deixe-nos aconselhá-lo.

Limpeza de acordo com a HACCP das áreas de processamento de alimentos

Limpeza com a máxima eficiência: mantenha o ritmo

Sejam restaurantes ou refeitórios: no setor da alimentação, estamos cada vez mais pressionados a mudar as condições e limpar pisos e superfícies o mais rápido possível sem sacrificar a qualidade ou afetar a experiência do cliente. O mesmo vale para a limpeza das prateleiras de alimentos nos supermercados: manter a higiene ou limpar os derrames, é uma questão de velocidade. Mas há uma diferença entre limpeza rápida e limpeza efetiva.

Para cumprir as atuais expectativas de segurança alimentar, os nossos engenheiros criaram sistemas de produtos fáceis de usar e métodos de limpeza para restaurantes e cozinhas que podem acelerar drasticamente o seu desempenho. O resultado: melhor higiene em menos tempo e com menos esforço.

Os produtos de limpeza adequados para restaurantes e cozinhas: evitando a entrada de visitantes indesejados

As cozinhas profissionais são ambientes exigentes com vários riscos potenciais. Portanto,a segurança pessoal anda de mãos dadas com a segurança e higiene dos alimentos.

Os pisos de segurança, por exemplo, precisam de métodos especiais de limpeza para mantê-los ordenados e seguros. A implementação de uma limpeza sistemática é, portanto, um requisito vital do HACCP. A prevenção da contaminação cruzada é outro aspecto crítico da segurança alimentar. A maneira mais básica de evitar a contaminação cruzada é separar os alimentos crus e prontos para consumo ,e usar utensílios específicos codificados por cores para a limpeza.

Oferecemos mopas e panos de microfibra que removem efetivamente até 99,9% das bactérias sem o uso de produtos químicos em cozinhas e outras áreas de processamento de alimentos, bem como panos com código de cores que comprovadamente oferecem suporte a uma abordagem sistemática de limpeza higiénica .

As soluções descartáveis sem microfibras, geralmente usadas, não cumprem os desafios da indústria. A mudança para microfibra pode reduzir o desperdício, os produtos químicos e os custos.

Limpeza profunda, limpeza de manchas, recolha de derrames: seja qual for a necessidade, temos uma solução para uma limpeza rápida, eficaz e higiénica.

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