Limpeza de restaurantes e cozinhas com Vileda Professional
Segurança alimentar e higiene: mantenha o seu negócio saudável
A manutenção dos níveis máximos de higiene e segurança alimentar em restaurantes, cozinhas e serviços de alimentação é fundamental para o desempenho e a reputação de longo prazo do seu negócio. Não só para manter os clientes saudáveis e felizes, mas também para melhorar os padrões de cozinha e o bem-estar dos funcionários.
No entanto, não é uma tarefa fácil de cumprir face às extremamente altas exigências da indústria alimentar. Leis e regulamentos afetam o negócio de restauração e catering, tanto nacional quanto europeu.
Para cumprir estes regulamentos e, ao mesmo tempo, garantir a eficiência e a qualidade do seu negócio, existem cinco fatores cruciais:
- Um plano de higiene racional e eficaz
- Modernos métodos de limpeza que satisfazem as necessidades específicas da sua operação
- Uma gama completa de utensílios de alta qualidade com códigos de cores
- Formação completa da equipa
- Limpeza de microfibra durável ou descartável (uso único).
Levando em consideração as suas necessidades específicas, podemos criar um plano de limpeza e higiene à medida, que se ajuste e dê suporte ao seu plano global HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Além disso, oferecemos os produtos, métodos e formação certos para garantir o seu sucesso.
Contacte-nos diretamente e deixe-nos aconselhá-lo.
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Limpeza de acordo com a HACCP das áreas de processamento de alimentos
Limpeza com a máxima eficiência: mantenha o ritmo
Sejam restaurantes ou refeitórios: no setor da alimentação, estamos cada vez mais pressionados a mudar as condições e limpar pisos e superfícies o mais rápido possível sem sacrificar a qualidade ou afetar a experiência do cliente. O mesmo vale para a limpeza das prateleiras de alimentos nos supermercados: manter a higiene ou limpar os derrames, é uma questão de velocidade. Mas há uma diferença entre limpeza rápida e limpeza efetiva.
Para cumprir as atuais expectativas de segurança alimentar, os nossos engenheiros criaram sistemas de produtos fáceis de usar e métodos de limpeza para restaurantes e cozinhas que podem acelerar drasticamente o seu desempenho. O resultado: melhor higiene em menos tempo e com menos esforço.
Os produtos de limpeza adequados para restaurantes e cozinhas: evitando a entrada de visitantes indesejados
As cozinhas profissionais são ambientes exigentes com vários riscos potenciais. Portanto,a segurança pessoal anda de mãos dadas com a segurança e higiene dos alimentos.
Os pisos de segurança, por exemplo, precisam de métodos especiais de limpeza para mantê-los ordenados e seguros. A implementação de uma limpeza sistemática é, portanto, um requisito vital do HACCP. A prevenção da contaminação cruzada é outro aspecto crítico da segurança alimentar. A maneira mais básica de evitar a contaminação cruzada é separar os alimentos crus e prontos para consumo ,e usar utensílios específicos codificados por cores para a limpeza.
Oferecemos mopas e panos de microfibra que removem efetivamente até 99,9% das bactérias sem o uso de produtos químicos em cozinhas e outras áreas de processamento de alimentos, bem como panos com código de cores que comprovadamente oferecem suporte a uma abordagem sistemática de limpeza higiénica .
As soluções descartáveis sem microfibras, geralmente usadas, não cumprem os desafios da indústria. A mudança para microfibra pode reduzir o desperdício, os produtos químicos e os custos.
Limpeza profunda, limpeza de manchas, recolha de derrames: seja qual for a necessidade, temos uma solução para uma limpeza rápida, eficaz e higiénica.